자동옷걸이 개념글

[개념글] 수고 정말 많으셨습니다!

념글봇 0 6

이렇게 성공적인 이벤트를 준비하고 또 진행하는 데 들이신 노고를 생각하면 정말 감사할 따름입니다. ㅜㅜ
이래저래 받아먹기만 하는 팬이라 민망...ㅎㅎㅎ..
이번 전시회가 치요리 팬뿐만 아니라 국내 AKB 팬들이 모여서 덕질 얘기 자유롭게 할 수 있는 자리가 되어서 좋았습니다
카페 있으면서 얘기한 분들, 같은 테이블이나 옆 테이블에 앉아있던 분들을 떠올려 보면 다들 마음 편히 얘기할 자리가 필요했던 것 같아여ㅋㅋㅋㅋ
여기서만 보던 행거단 분들과 실제로 대화해 본 소감은... 빨리 악수회 극공 콘서트 + 카즈짱을 가야겠다는 것...입니다..
악못찐 울어요....
그리고 전 흑우지만 실제로 단장이 방문한 것도 정말 잊을 수 없을 것 같네요 ㅋㅋㅋ
하아 하반기엔 무슨 수를 써서라도 쵸리 보러 가야지
다시 한 번 수고 많으셨습니다 ㅋ.ㅋ 주변에 하도 떠들고 다녀서 지인들 중에 한 명쯤은 궁금해서 가봤을지도...

--------------------
디씨인사이드 나카니시 치요리 마이너 갤러리에서 2019-07-12 22:40:48에 작성된 글입니다.
원본: http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=nakanishichiyori&no=41593
0 Comments