자동옷걸이 개념글

[개념글] 장문) 11일 4부 치요리 37장 후기

념글봇 0 173
10장
치: 어엇
마: 어엇
치: 티셔츠 카와이~~~
마: 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리가또
치: 라스또? (마지막?)
마: 응응 라스또데스ㅠㅠ (네 마지막입니다ㅠ)
치: 카나시ㅠㅠㅠ 히코오키와? (비행기는?)
마: 아.. 아시다! (내일)
치: 아시다 요루? (내일 밤?)
마: 아사 11시 (아침 11시)
치: 헤에 하야이ㄷㄷ (빠르네)
마: 아시다 요루.. 시고토가.... (내일 밤 일이..)
치: 아아.. 소까 카나시 슬퍼ㅠㅠㅠ (그렇구나, 슬프다)
(마모나쿠데스)
치: 아 마우리쨩 미떼~ 하또다요~ (봐봐~ 하트다! -머리에 하트있음)
마: 카와이ㅋㅋ
치: 쿄오 유카타 키라키라 어때용~
마: 멧챠 키레이!!
(지칸데스)
치: 우레시 아리가또ㅠㅠ
마: 응ㅋㅋ바이바이~~
치: 바이바이~
34장
치: (피식)
마: ㅋ
치: 마우리쨩 넥스트.. 악쿠슈카이와? (다음 악수회는 언제?)
마: 아.. 56 싱글 악쿠슈카이와 춋도 무리데스 (56싱글 악수회는 좀 무리에요)
치: 엣...? 카나시....
마: 아노.. 쿄오가 라스또 악쿠슈카이데스 (오늘이 마지막 악수회에요)
치: 헤에 혼또???
마: 하이 와타시 다이각쿄가... (저 대학교...)
치: 아 응응
마: 와타시 사이고노 가쿠넨데스, 라이넨 소츠교시마스 (저 마지막 학년이에요, 내년에 졸업합니다.)
치: 오오!!! 스고이! 오메데또!!!! 와아아!!
마: ㅋㅋㅋ다까라 벤쿄..악쿠슈카이 타이헨..ㅠㅠㅠ (그러니까 공부...악수회 힘들어)
치: 아 응응ㅠㅠ 간밧테!
마: 57 싱글 악쿠슈카이와 오케이! 라이넨 고가츠, 료쿠가츠..?(57싱글 악수회는 ㅇㅋ 5월 6월은 십가능ㄹㅇ)
치: 헤에..나가이네ㅠㅠㅜㅜ (길다)
마: 소레데모 큐가츠 니쥬나나히? 치무비 콘사또데스요네? (그래도.. 9월 27일 팀b 콘서트죠?)
치: 응응!! 쿠루??? ( 올거야?)
마: 간바리마스ㅋㅋㅋ
치: 우레시이이ㅠㅠㅠ 콘사또가 라스또? (콘서트가 마지막?)
마: 하이..ㅠ
치: 소까... 음.. 바쁘시겠지만~~~일본 와줘서 정말 감사합니다ㅎㅎ
마: 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치: 아핚ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글~~므즈카시이~~에..
마: 받침?
치: 응응 받침 멧챠 므즈카시이 쇼룸 한글 코멘토..므즈카시이(받침때문에 읽는 것이 어렵다고 함)
마: 쇼룸 코멘토..스코시 오케이?(조금은 되지?)
치: 아 응응 스코시!!
마: 니혼고모 므즈카시이
치: 아 소소 히라가나, 가타카나, 칸지
마: 칸지?
치: 응응 코레코레
마: 아아아 소! 멧챠 므즈카시이
치: 어음음..
마: 응??
치: 마우리쨩 절 조금 더 절 잘 @%!? 해주셔서 정말 감사합니다~
마: 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기?
치: 아핰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오케이?
마: (갸우뚱)
치: 마우리쨩 절 조금 더 절 잘 %@:?@@ 해주셔서 정말 감사합니다~ 오케이?ㅋㅋㅋ
마: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.. 오케잌ㅋㅋㅋㅋ
치: 휴우~
마: 아아 악쿠슈카이 오와리~ 환민나와 잇쇼니 망고 밀크티!(팬들과 함께 망고 밀크티!)
치: 오오 공차?
마: 에또 오므라이스?
치: 응응!! 오이소 나도!!
마: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(마모나쿠데스)
마: 아..고멘네 하나시가 나이데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
치: 얔핰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 괜찮아괜찮아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
마: 어우ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
치: 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마: 타노시캇타데스~~
치: 응응! 마타네!!
(지칸데스)
치, 마: 바이바이~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ시간 겁나 길어서 쥐어짜고 쥐어짠게 저 얘기임 십ㄱㅋㅋ

--------------------
디씨인사이드 나카니시 치요리 마이너 갤러리에서 2019-08-12 11:00:55에 작성된 글입니다.
원본: http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=nakanishichiyori&no=42116
0 Comments
Category