자동옷걸이 개념글

[개념글] 단장 선물 발송했습니다

념글봇 0 29

오늘 단장에게 선물 발송 하고 왔습니다.
일본 비행기편이 감편으로 소요일이 증가 했다고 합니다
더 일찍 보냈어야 하는데 어떤글을 적을까
몇번을 지웠다,다시 쓰고 하니 시간이 걸렸습니다
거기에 문서라고는 간단한건만 작성해본 제가
단장 사진에 문서를 만들어 보냈습니다.모르면 배워야 하는군요..
이것도 문구점에 몇번 방문하여 사진이 나온것으로 출력
우체국에 방문하여 선물을 보내는데 왜 이렇게
떨릴까요?? 언제쯤일지는 모르나 단장 영접하면
이것보다 더 떨리겠죠?
편지지가 A4라서 편지봉투보다 더 크네 아 멘붕 꼬깃꼬깃  접어서 봉투에 넣고
(아 왜 그때 가위로 테두리 부분 자르지 않았지ㅠㅠ)
선물 포장에서 에코백을 먼저 넣었어야 하는데 왜 나중에 넣었지 하는 생각이
많이 듭니다.. 너무 성의 없이 보낸것 같아 단장에게 미안 합니다 ㅠㅠ
그리고 접수때 여성분이 받으면 어떻하지 하는 생각도 했습니다.
그런데 다행이 접수하시는분이 남성분이라 속으로 다행이다 생각 했습니다
미안한 마음에 조만간 단장이 좋아 하는 어피치 다이어리,파우치등등 으로
다시 한번 조만간 도전해보겠습니다
악필이라 죄송합니다 너무 떨리고 이렇게 우편으로 선물 보낸적이 .....

--------------------
디씨인사이드 나카니시 치요리 마이너 갤러리에서 2019-10-30 17:32:18에 작성된 글입니다.
원본: http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=nakanishichiyori&no=43454
0 Comments
Category