자동옷걸이 개념글

[개념글] 191225 나카니시 치요리 솔로 이벤트 후기

념글봇 0 87
17시 40분에 현장 추첨한다고 해서 20분 빨리 도착했는데 AKB카페 앞에 모이는 사람들 전부 어제 악수회에서 봤던 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시 40분 되니까 스태프가 나와서 사전추첨자 30명 일렬로 세우고 나머지 현장 추첨자들 따로 줄 세움
저번 이벤트 현장 추첨은 10명 하는데 11명이 모여서 한 명 탈락했다는 소식을 듣고 급 초조해짐
그런데 이번에도 11명이 현장에 모여서 와 이번에도 한명 탈락하는 데스매치인가 싶었는데
사전추첨 취소 2명 + 현장 추첨 10명 총 12명 여유 있어서 현장 추첨대기자 11명 전원 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카운터에서 현금 2800엔 지급하고 티켓으로 교환받고 입장함
18시에 입장시작해서 1시간 식사타임인데 식사타임은 생략함
19시 되니까 직원분이 주의사항 알려주고 치요리 입장함
루돌프 머리띠 하고 입장하는데 오늘 완전 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
치요리가 입장하자마자 사람들 훑어보더니 다 어제 봤던 사람들이네 라고 하니까 팬들 다 빵터짐
악수회 가면 매일 그 얼굴이 그 얼굴이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치요리가 이벤트 뭘 할까 생각을 했는데 '역시 크리스마스라면 케이크지!' 라면서 여기서 케이크를 만드는 이벤트를 준비함
아 물론 미리 빵은 사전에 만들어왔고 케이크 데코레이션만 하는건데 치요리가 빵까지도 다 집에서 하나부터 열까지 만들어왔다고 함
생크림은 많은 게 좋다면서 미친듯이 짜낼때 속으로 와 망하는거 아닌가 싶었는데 딸기랑 귤이랑 과일 토핑하니까 얼추 케이크같은 모양이 만들어짐

내가 엎은 거 아님. 직원이 잘라준 그대로 사진찍은거임. 보기에는 저래도 굉장히 맛있었음
두번째로 크리스마스 케이크도 먹었으니까 게임을 하자면서 팬들과 닌텐도 wii로 태고의 달인을 함
총 4명과 겨루었는데
초심자 2명은 무난히 치요리가 이겼고 적당히 경험한 사람들은 간발의 차이로 치요리가 졌고 고수에게는 압도적으로 치요리가 져서
4전 2승 2패로 끝남
게임 같은 거 전혀 안 할 거 같았는데 재밌게 게임하면서 괴성을 지르고 리액션이 쩌는 치요리
정말 매력터진다
세번째로 치요리의 애장품을 건 가위바위보 대결을 함
애장품은 총 5개 인데
1. 치요리가 자주 하던 목베개
2. 치요리 집 어딘가에서 굉장히 오랫동안 잠자고 있던 디즈니 랜드 키홀더 2종 세트
3. 치요리가 굉장히 자주 사용을 한 헤어밴드
4. 치요리가 중학생 때 부터 사용 하던 빨간 핸드백
5. HTK 시절 치요리가 직접 만든 팔찌
나는 가위바위보 광탈하고 다른 팬분들이 각각 애장품을 챙겨감
마지막으로 원래 사진 및 동영상 촬영 안 되는데 치요리가 포토타임이라고 테이블 사이사이로 지나갈테니까 동영상이랑 사진 마구 촬영해라고 해서 다들 폰 꺼냄
치요리가 한명한명 돌아다니면서 사진찍어주고 손흔들어주고 와줘서 고맙다고 멘트함
동영상 첨부함

https://youtu.be/sFUWFTbeiyw
마지막으로 치요리가 와줘서 고맙다고 하고 기념사진 촬영하고 끝--

어제 악수회에도 이 슬로건 들고가고 오늘도 슬로건 들고가서 기념사진 촬영할 때 들고있었는데
슬로건 흔들고 있으니까 치요리가 손으로 가르키면서 고맙다고 웃어줌
솔로이벤트 참석 할 수 있어서 정말 다행이었고 다음에도 이벤트가 열린다면 무조건 참석한다

--------------------
디씨인사이드 나카니시 치요리 마이너 갤러리에서 2019-12-25 22:21:39에 작성된 글입니다.
원본: http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=nakanishichiyori&no=44824
0 Comments
Category