자동옷걸이 개념글

[개념글] [번역/한글] 치요채널ちよチャンネル.200218 #006

념글봇 0 25

https://youtu.be/tZpWPT0-h7w
카즈짱 가보신 선생님들 부럽습니다
오야코동 맛집 치요짱 오픈 기원합니다
00:00
아침부터 스키야키 문제없어~! 안녕하세요 치요리 입니다
00:04
예 오늘은 말이죠 정말 막 일어난 참이라
00:07
일어나서 양치하고 지금인데요
00:11
아 잠시만 머리 회전이 잘 안되네요 오늘 뭘 하느냐면 스케줄이 있었는데요
00:18
취소되어 버려서
00:19
‘하루 종일 뭘 하지?’ 생각하던 차에
00:23
갑자기 휴일이 됐을 때 치요리는 밥으로 어떤걸 먹고 있는 거야?
00:28
하루를 여러분에게 보여드리려 해요
00:32
너무 졸리다 진짜 위험해 눈이 퉁퉁 부었어 싫어~
00:35
쌩얼로 여러분 앞에 나온 거라 엄청 부어있어요
00:38
그리고 처음으로 붙임 머리를 했는데
00:42
조금 뭐랄까 얼굴이 작아 보이는 효과가
00:47
와 얼굴 작다~ 같은 효과를 노리고
00:49
붙임 머리를 했습니다
[설명이 구차해 ㅋㅋㅋ]
00:49
퉁퉁 부어있지만
00:51
해서 지금 시각이
00:53
11시 3분 이네요
00:56
일어나서 바로 마시는 건 새끼줄 모양의 물 입니다 (2020.2.15 영상 참조)
00:59
01:01
에 정말 못 생겼네 뭐 방금 일어나면 다 이런 거죠
01:05
아이돌도 방금 일어났으면 장사 없어요 자 그럼 오늘 하루 치요리의 식사 봐주세요
01:11
[아침]
01:12
11시 26분 인데요 제일 먼저 제가 몸에 집어넣는 건
01:18
프로틴ㄴㄴㄴ
01:20
제가 요즘 체육관에 다니고 있는데요 프로틴이나 단백질(같은 거 아닌가?)은 최대한 신경 쓰려고요
01:25
잘 먹겠습니~다
01:29
아침은 가장 흡수가 잘 되는 때니까 프로틴을 먼저 흡수시키고 싶은 걸 제일 먼저 먹고
01:35
이 시간은 가능한 한 ‘내가 좋아하는 걸 먹어도 좋아’ 라는 시간으로 하고 있어요
01:40
아침이라 목소리 전혀 안 나와요
01:44
전혀 안 나오네
[층간 소음은 그만하도록 하죠]
01:45
그렇네요 다음은~ 약입니다 최근 피부가 거칠어지거나
01:52
여드름 자국이 생기거나 해서
01:54
비타민B를 섭취하려 하고 있어요 비타민B는 피부에 정말 좋대요
01:58
거짓 정보면 어쩌지 신경 쓰이는 분은 조사해보세요!
02:01
지금 흡수 잘 될 거 같으니까 먹어볼게요
02:06
콩알 모양
02:09
그리고 또 하나 제가 좋아하는 걸 ‘한 개로 만족 딸기 맛!’
02:14
딸기 맛이 너무 좋아서 이걸 먹으려 해요
02:20
이거하고 크림 현미 왕겨
02:23
아 그리고 여러분 제가 평소 아침에 같이 마시고 있는 건 바로~
02:29
두유~! 두유 엄청 좋아해요 두유
02:33
그리고 이거 보세요 여기 칼로리 45% OFF!
02:38
쵝오!
02:39
지금 이게 마음에 들어요 이걸 먹어볼게요
02:43
제 아침 입니다
02:45
그리고 같이 하는 건 이거
02:46
팬 분에게 받은 치요리 컵
02:50
감사합니다
02:52
아 맛있어 겨울에는 뜨거운 두유? 데워서
02:56
마시는 경우가 많은데요 오늘은
02:59
최근 덥죠?
[이제 곧 봄 이잖아!]
03:00
이렇게 티슈를 깔고 먹을게요
03:03
흘리니까요
03:04
보세요~ 맛있겠죠
03:06
앗!
03:08
좋은 냄새
03:09
참기름 냄새
03:10
잘 먹겠습니다
03:14
향이 좋아요
03:17
참깨를 2,000개 섭취할 수 있대요 섭취과다 같은데
03:21
아~ 역시
03:22
두유가 어울려!
03:23
치요리 아침 목소리 낮네
03:26
여.자 목소리도 이렇게 낮군요
03:30
보세요 이런 느낌 이에요
03:31
최근 TV도 켜지 않고
03:33
정말로 YouTube만 봐요
03:34
이렇게 밥 먹잖아요
03:36
하지만 쓸쓸해요
03:38
부끄럽지만 정말 쓸쓸해요
03:40
전에는
03:41
여동생하고
03:42
영상통화 하면서
03:43
여기서 먹으면서 ‘뭐하고 있어’ 등 얘기하면서
03:45
밥 먹었었는데요
03:47
매일 그럴 수는 없어서
03:48
그래서 최근 YouTube 등을 보기 시작해서
03:51
뭐랄까 이렇게 말이죠
03:52
혼자서 밥 먹는 사람 있잖아요
03:55
그걸 보면서
03:59
슬퍼
04:01
하지만 많이 있죠~
04:02
공감하시는 분 있을 거라 생각해요
04:05
이렇게 우아하게 아침을 먹고 있습니다
04:08
[점심]
04:10
자, 그럼 바로
04:11
점심인지 ~
04:13
미묘하지만 점심인가~?
04:15
지금 15시인데
04:16
점심을 만들려고 합니다
04:19
편한 실내복으로 요리할게요
04:21
먼저 이거 보세요 양파가 이렇게나 있어요
04:24
엄청 싸서
04:27
그래서 이걸 사용해서
04:28
오야코동을 만들려고 합니다
04:30
하지만 일단 칼로리를 생각해서
04:35
이거 고정시켜 둔건데요
04:36
ㅁ..ㅐ..아정미 같은
04:39
[배아입니다]
04:40
백미 같은 맛 이지만
04:42
하지만 영양소가
04:43
현미와 백미의 중간쯤 느낌
04:46
건강을 생각해서
04:48
닭찌찌살~
04:50
오야코동은 닭가슴살이죠~
04:52
달걀을
04:54
준비합니다
04:55
부모자식이 모였네요~
04:57
자 바로 요리를 해볼까요
05:00
열심히 할게요
05:01
먹을 사람이 저 밖에 없으니까요
05:03
정~말로 대충이에요
05:04
‘오늘은 비프 스튜야~’ 라던지 전혀 만들지 않고
05:10
일식도 여러 가지 만드는 게 아니라 오늘같이 오야코동이나
05:13
[정말 말이 많아서 생략]
05:21
[완성]
05:22
자~ 다 됐어요
05:25
치요리 특제
오야코동
05:28
최고로 맛있어 보여요 걸쭉함도
05:31
하지만 오야코동만으론 허전하니까
05:34
미니 샐러드도 준비했어요
05:35
그리고 여러분들에게
05:38
알려드리고 싶은 게
05:39
이 드래싱
05:40
짠~ 이거 저희 아버지가
05:44
전에 하시던 가게의 이름인데요 (카즈짱 못 가봤는데 ㅠ ㅠ)
05:47
새로 카즈짱 드레싱을
05:50
아버지께서 만들었는데 봐 주세요 (PPL?)
05:54
잘 먹겠습니다 보이시나요?
05:56
음~ 맛있어요
05:59
샐러드 치킨에도
06:02
어울릴 거 같고
06:03
여러 가지로 활용할 수 있대요
06:05
오야코동 먹겠습니다
06:08
보세요 이것도 팬 분에게
06:10
쵸리스케 제 캐릭터
06:12
기억해 주세요
[누가 변기야!]
06:13
받은 나무 스푼으로 먹을게요
06:16
오야코동 기쁘다 오랜만!
06:20
적당히 눈대중으로 넣은 것도 있어서
06:22
맛도 보지 않았는데
06:24
맛있어 보여 잘 먹겠습니다
06:35
우와~ 부드러워
06:37
닭가슴살 부드러워! 역시 맛국물이 효과가 있어
06:41
벌써
06:45
왜인지 최근 금방
06:48
배가 부르는데 왜일까
06:49
입은 아직 먹고 싶은데 배는 벌써
06:52
좀 여유있게
06:54
먹도록 할게요
06:56
제 점심은 이런 느낌입니다
06:57
그럼 다음은 저녁인가 저녁밥까지
07:02
[거기선 GO! 라고 했어야지]
07:03
[저녁]
07:04
예 여러분 벌써 말이죠
07:05
하루가 벌써 끝나려고 해요
07:08
시각은 19시 반쯤이네요
07:12
저녁은 20시 전에 끝내자 라는
07:15
저의
07:16
My 룰이 있어서요
07:18
슈퍼에 다녀오는 거 말고는 오늘은 밖에 안나가서
07:22
그다지 오늘 배가
07:24
ついてないなぁって感じで
07:26
점심도 오야코동 먹었고
07:28
꽤 든든하게 먹어서
07:30
저녁은 제가 최근
07:31
자주 마시고 있는
07:32
프로틴으로 마무리하려고 합니다
07:35
이거
07:36
SAVAS 의 바나나 맛
07:38
이거 맛있어요
07:40
프로틴은 어떤 맛인가요?
07:42
마시기 어렵나요?
07:43
자주 여쭤보시는데요
07:46
이 프로틴 SAVAS 의 프로틴은
07:48
정말 바나나 맛 밖에 안나요
07:50
바나나 우유 같아요 거기에 플러스
07:53
오늘
07:54
슈퍼에 갔을 때 엄청 싸길래
07:58
저는 사버렸어요
08:00
이 2개 인데요
08:02
이것도 SAVAS 제품인데
08:03
이쪽이 바닐라 이쪽은 우유
08:05
비슷한 맛 아니야? 같은 느낌이지만
08:07
이건 마셔본 적이 없어서
08:09
마셔보고 싶어서 사 왔습니다
08:12
이거 보세요 단백질 15 그램 섭취할 수 있어요
08:15
쵝오
08:16
체육관 트레이너 분도
08:19
배가 고프지 않더라도 적어도 잠들기 전에는
08:22
프로틴은 마셔주세요
08:24
[트레이너님 이 인간 업신여기고 있습니다]
08:26
어느 맛 기분일려나
08:30
우~유 우유 마실게요
08:32
이거 마시고 오늘 저녁
08:34
하루의 저녁을 끝내려고 합니다!
08:37
좋아 여러분 오늘 하루 수고하셨습니다
08:41
건배
08:43
잘 먹겠습니다
우유에 물 탄 느낌
08:56
[절묘하게 알기 쉽군요]
08:57
음미하지 않고 꿀꺽꿀꺽 마시면 보통의 연한 우유 느낌
09:04
하지만 흠흠~ 같이 맛을 흠흠
09:07
뭐랄까 조금 산뜻한
[절묘하게 알기 어렵군요]
09:10
요구르트 같은 느낌
09:12
프로틴이 요즘 여러 가지 맛이 있어서
09:15
저는 메론이나 캐러멜 라떼나
09:18
말차 말차우유 딸기 바나나
09:22
그 중에 자신이 좋아하는 맛이
09:25
꼭 있을 거라 생각하니까
09:26
찾아내신다면 전혀 어려움 없이
09:30
단백질도 섭취할 수 있고
09:31
프로틴도 섭취하게 되니까
09:33
꼭 자신의 입에 맞는
09:35
프로틴을 찾아보세요!
09:38
진짜로 마시고 있어요
09:39
그럼 오늘 이걸 마시고 느긋하게 목욕을 하고
09:42
그리고 내일은 스케줄이니까
09:44
얼굴 붓기도 빼고
09:46
느긋하게 자려고 합니다
09:50
여러분도 일
09:51
힘드실 거라 생각하는데요
09:51
밤에는 단백질을 섭취해서
09:53
힘내세요!
09:55
자 그럼 오늘은 말이죠 갑자기 휴무가 된
09:59
저의 식사랄까 식생활을 보여드렸는데요
10:02
꽤나 적당히 간단요리 같은
10:04
여러분 이 영상이 참고가 되셨다면 꼭
10:06
좋아요와 채널구독
10:08
잘 부탁 드립니다!
10:09
그럼 다음에 또
10:11
반응이 좋다면 하거나 반응이 나쁘면 하지 않거나
10:14
어떤 것이든 댓글 주세요 댓글도 읽고 있습니다
10:18
그럼 여러분 다음 영상에서 만나요
10:20
쵸바~

--------------------
디씨인사이드 나카니시 치요리 마이너 갤러리에서 2020-02-19 02:15:39에 작성된 글입니다.
원본: http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=nakanishichiyori&no=45900
0 Comments
Category